Об оборудовании: Оборудование позволяет производить пиццу круглой или прямоугольной формы. Ключевыми особенностями конструкции линии являются высокая точность, большая производительность, гибкость и гигиеничность. Технология нарезки позволяет добиться стабильного качества теста и его полной переработки, без перерасхода ингредиентов. Линии для производства пиццы компании Хэнцзян дает возможность изготавливать пиццу любого размера.
Производимая продукция: Круглая тестовая заготовка для пиццы, прямоугольная тестовая заготовка для пиццы, квадратная тестовая заготовка для пиццы, тестовая заготовка для пиццы с нанесением топпинга и соуса.
Соответствие санитарным стандартам
Оборудование промышленного типа: эффективная и быстрая очистка
Высококачественный материал, без вмятин и сколов
Гладкая поверхность, материал пригоден для работы с пищевыми продуктами.
Точная форма и структура изделий Разнообразные опции для производства изделий точной формы с однородной структурой.
Технические характеристики:
Параметры оборудования: 31215*2242*3326 мм
Эффективная ширина тестовой ленты: 600 мм. /800 мм. / 1000 мм. / 1200 мм.
Максимальная производительность по тесту: 1-2.3 т./ч.
Толщина тестовой ленты: 1.5-20 мм.
Общая мощность: 43 кВт
Давление: 0.6 МПа (6 кг. /кв. см.)
Расход воздуха: 2 куб. м./мин.
Скорость конвейерной ленты: 2-12 м./мин.
Эксплуатационные условия:
Нагрузка на пол: в среднем ≥ 500 кг. /м. кв.
Температура окружающей среды: 1-40 ℃
Влажность окружающей среды: макс. – до 75%, без инея и конденсата.
Вибрация: не превышает 0.5 G
Помехи: слабые радиопомехи и др.
Тесто:
Дрожжевое тесто для пиццы (содержание воды 60-72%)
Представленные характеристики только для ознакомления, ориентироваться следует на реальные параметры оборудования