Линия по производству пиццы

Об оборудовании:
Оборудование позволяет производить пиццу круглой или прямоугольной формы.
Ключевыми особенностями конструкции линии являются высокая точность, большая производительность, гибкость и гигиеничность. Технология нарезки позволяет добиться стабильного качества теста и его полной переработки, без перерасхода ингредиентов. Линии для производства пиццы компании Хэнцзян дает возможность изготавливать пиццу любого размера.

Производимая продукция:
Круглая тестовая заготовка для пиццы, прямоугольная тестовая заготовка для пиццы, квадратная тестовая заготовка для пиццы, тестовая заготовка для пиццы с нанесением топпинга и соуса.

Соответствие санитарным стандартам
  • Оборудование промышленного типа: эффективная и быстрая очистка
  • Высококачественный материал, без вмятин и сколов
  • Гладкая поверхность, материал пригоден для работы с пищевыми продуктами.

Точная форма и структура изделий
Разнообразные опции для производства изделий точной формы с однородной структурой.

Технические характеристики:
  • Параметры оборудования: 31215*2242*3326 мм
  • Эффективная ширина тестовой ленты: 600 мм. /800 мм. / 1000 мм. / 1200 мм.
  • Максимальная производительность по тесту: 1-2.3 т./ч.
  • Толщина тестовой ленты: 1.5-20 мм.
  • Общая мощность: 43 кВт
  • Давление: 0.6 МПа (6 кг. /кв. см.)
  • Расход воздуха: 2 куб. м./мин.
  • Скорость конвейерной ленты: 2-12 м./мин.


Эксплуатационные условия:
  • Нагрузка на пол: в среднем ≥ 500 кг. /м. кв.
  • Температура окружающей среды: 1-40 ℃
  • Влажность окружающей среды: макс. – до 75%, без инея и конденсата.
  • Вибрация: не превышает 0.5 G
  • Помехи: слабые радиопомехи и др.

Тесто:
  • Дрожжевое тесто для пиццы (содержание воды 60-72%)


Представленные характеристики только для ознакомления, ориентироваться следует на реальные параметры оборудования