Производственная линия 1000Е

Об оборудовании:

Формовочная линия для слоек (слоеных пирожков с начинкой и без нее), способна производить слойки определенной установленной формы.
Уникальное сочетание традиционных и новых технологий, пристальное внимание к деталям позволяют разнообразить формовку слоеных изделий, в еще большей степени отвечающих Вашим требованиям и требованиям Ваших потребителей. Все это гарантирует нашим клиентам индивидуальный и персонализированный сервис, что, в свою очередь, дает нам возможность стать вашим лучшим партнером, предлагающим проекты линий по производству хлебобулочной продукции.


Особенности:
  • Максимальное удобство использования.
  • Быстрая и легкая перенастройка благодаря программному обеспечению Tool Assistant и опциям собственной конструкции.
  • Повышение эффективности благодаря усовершенствованному управлению процессом.
  • Экономия на издержках за счет гигиеничного дизайна.
  • Улучшенная доступность к частям оборудования для более удобного обслуживания.

Производимая продукция:
Слоеное тесто, слойки с дурианом, слойки с сыром, различные слоеные сладости, багеты, европейский хлеб квадратной формы, а также европейский хлеб вытянутой формы.

Преимущества:
  • Гибкая модульная конструкция линии сочетает в себе оптимальное качество, оптимальную производительность, возможность быстрой перенастройки, низкие эксплуатационные расходы и гигиенические характеристики пищевого класса оборудования.


Технические характеристики:
  • Параметры оборудования: 25995*8219*3326 мм
  • Эффективная ширина тестовой ленты: 1000 мм.
  • Максимальная производительность по тесту: 2 т./ч.
  • Толщина тестовой ленты: 1.5-10 мм.
  • Общая мощность: 60 кВт
  • Давление: 0.6 МПа (6 кг. /кв. см.)
  • Расход воздуха: 2 куб. м./мин.
  • Скорость конвейерной ленты: 1.5-8 м./мин.

Эксплуатационные условия:
  • Нагрузка на пол: в среднем ≥ 500 кг. /м. кв.
  • Температура окружающей среды: 1-40 ℃
  • Влажность окружающей среды: макс. – до 75%, без инея и конденсата.
  • Вибрация: не превышает 0.5 G
  • Помехи: слабые радиопомехи и др.

Тесто:
  • Бездрожжевое слоеное тесто
  • Бездрожжевое слоеное тесто на масле
  • Дрожжевое слоеное тесто
  • Дрожжевое тесто (содержание воды 50-70%)


Представленные характеристики только для ознакомления, ориентироваться следует на реальные параметры оборудования