Формовочная линия для слоек (слоеных пирожков с начинкой и без нее), способна производить слойки определенной установленной формы. Уникальное сочетание традиционных и новых технологий, пристальное внимание к деталям позволяют разнообразить формовку слоеных изделий, в еще большей степени отвечающих Вашим требованиям и требованиям Ваших потребителей. Все это гарантирует нашим клиентам индивидуальный и персонализированный сервис, что, в свою очередь, дает нам возможность стать вашим лучшим партнером, предлагающим проекты линий по производству хлебобулочной продукции.
Особенности:
Максимальное удобство использования.
Быстрая и легкая перенастройка благодаря программному обеспечению Tool Assistant и опциям собственной конструкции.
Повышение эффективности благодаря усовершенствованному управлению процессом.
Экономия на издержках за счет гигиеничного дизайна.
Улучшенная доступность к частям оборудования для более удобного обслуживания.
Производимая продукция: Слоеное тесто, слойки с дурианом, слойки с сыром, различные слоеные сладости, багеты, европейский хлеб квадратной формы, а также европейский хлеб вытянутой формы.
Преимущества:
Гибкая модульная конструкция линии сочетает в себе оптимальное качество, оптимальную производительность, возможность быстрой перенастройки, низкие эксплуатационные расходы и гигиенические характеристики пищевого класса оборудования.
Технические характеристики:
Параметры оборудования: 25995*8219*3326 мм
Эффективная ширина тестовой ленты: 1000 мм.
Максимальная производительность по тесту: 2 т./ч.
Толщина тестовой ленты: 1.5-10 мм.
Общая мощность: 60 кВт
Давление: 0.6 МПа (6 кг. /кв. см.)
Расход воздуха: 2 куб. м./мин.
Скорость конвейерной ленты: 1.5-8 м./мин.
Эксплуатационные условия:
Нагрузка на пол: в среднем ≥ 500 кг. /м. кв.
Температура окружающей среды: 1-40 ℃
Влажность окружающей среды: макс. – до 75%, без инея и конденсата.
Вибрация: не превышает 0.5 G
Помехи: слабые радиопомехи и др.
Тесто:
Бездрожжевое слоеное тесто
Бездрожжевое слоеное тесто на масле
Дрожжевое слоеное тесто
Дрожжевое тесто (содержание воды 50-70%)
Представленные характеристики только для ознакомления, ориентироваться следует на реальные параметры оборудования