Многофункциональная комплексная линия по производству слоеных изделий
р.
р.
Об оборудовании: Оборудование имеет модульную конструкцию, которая состоит из участка нанесения слоя масла на тесто, участка складывания теста, участка формирования тестовой ленты, участка формовки и т.д. Линия может производить различные виды слоеных хлебобулочных изделий.
Используется для: Сдобных булочек, круассанов, слоек, слоек с дурианом, суфле, различных слоеных сладостей, багетов, европейского хлеба квадратной формы, а также европейского хлеба вытянутой формы.
Технические характеристики:
Параметры оборудования: 49752*992*3326 мм
Эффективная ширина тестовой ленты: 600 мм. /800 мм. / 1000 мм. / 1200 мм.
Максимальная производительность по тесту: 1-2.5 т./ч.
Толщина тестовой ленты: 1.5-20 мм.
Общая мощность: 180 кВт
Давление: 0.6 МПа (6 кг. /кв. см.)
Расход воздуха: 2 куб. м./мин.
Скорость конвейерной ленты: 1.5-8 м./мин.
Эксплуатационные условия:
Нагрузка на пол: в среднем ≥ 500 кг. /м. кв.
Температура окружающей среды: 1-40 ℃
Влажность окружающей среды: макс. – до 75%, без инея и конденсата.
Вибрация: не превышает 0.5 G
Помехи: слабые радиопомехи и др.
Тесто:
Бездрожжевое слоеное тесто
Бездрожжевое слоеное тесто на масле
Дрожжевое слоеное тесто
Дрожжевое тесто (содержание воды 50-70%)
А также:
Линия имеет Z-образную форму, макс. производительность достигает 2000 кг/ч.
Ширина тестовой ленты - 800 мм., толщина тестовой ленты – 3-10 мм., эффективная рабочая ширина участка формовки – 800 мм.
Система формовки круассанов промышленного класса, скорость формовки – 150 уд/мин.
Высокая степень совместимости систем производственной линии обеспечивает быстрый переход между продуктами и гарантирует поддержание высокого уровня производительности.
Представленные характеристики только для ознакомления, ориентироваться следует на реальные параметры оборудования