Линия по производству песочных пирогов и тарталеток типа киш с начинкой и Паштель-де-ната

Особенности тестовой ленты:
Оборудование подходит для изготовления круглых заготовок.

Производимая продукция:

Пироги и тарталетки с начинкой и без начинки. Паштель-де-ната с начинкой и без нее.

Технические характеристики*:
  • Параметры оборудования: 13500*2520*1920 мм
  • Эффективная ширина тестовой ленты: 1100 мм.
  • Максимальный производственный ритм (частота вырубки тестовых заготовок): 26 раз/мин.
  • Толщина тестовой ленты: 3-35 мм.
  • Общая мощность: 36-48 кВт
  • Давление: 0.6 МПа (6 кг. /кв. см.)
  • Расход воздуха: 2 куб. м./мин.
  • Скорость конвейерной ленты: 3-5 м./мин.

Эксплуатационные условия:
  • Нагрузка на пол: в среднем ≥ 500 кг. /м. кв.
  • Температура окружающей среды: 1-40 ℃
  • Влажность окружающей среды: макс. – до 75%, без инея и конденсата.
  • Вибрация: не превышает 0.5 G
  • Помехи: слабые радиопомехи и др.

Тесто:
  • Слоеное тесто, песочное тесто.


Представленные характеристики только для ознакомления, ориентироваться следует на реальные параметры оборудования