Другие продукты
Линия по производству песочных пирогов и тарталеток типа киш с начинкой и Паштель-де-ната
р.
р.
Особенности тестовой ленты:
Оборудование подходит для изготовления круглых заготовок.
Производимая продукция:
Пироги и тарталетки с начинкой и без начинки. Паштель-де-ната с начинкой и без нее.
Технические характеристики*:
Параметры оборудования: 13500*2520*1920 мм
Эффективная ширина тестовой ленты: 1100 мм.
Максимальный производственный ритм (частота вырубки тестовых заготовок): 26 раз/мин.
Толщина тестовой ленты: 3-35 мм.
Общая мощность: 36-48 кВт
Давление: 0.6 МПа (6 кг. /кв. см.)
Расход воздуха: 2 куб. м./мин.
Скорость конвейерной ленты: 3-5 м./мин.
Эксплуатационные условия:
Нагрузка на пол: в среднем ≥ 500 кг. /м. кв.
Температура окружающей среды: 1-40 ℃
Влажность окружающей среды: макс. – до 75%, без инея и конденсата.
Вибрация: не превышает 0.5 G
Помехи: слабые радиопомехи и др.
Тесто:
Слоеное тесто, песочное тесто.
Представленные характеристики только для ознакомления, ориентироваться следует на реальные параметры оборудования
Left
Right